Aviso legal

Términos y condiciones de uso

Los Términos y Condiciones que se describen a continuación tienen por objeto regular el uso que realicen las personas que ingresen al sitio de Internet www.silencio.com.ar (en adelante “el sitio” o “Silencio”). Toda persona que haga uso del presente sitio se encuadrará de manera automática e indefectible dentro del carácter de Usuario, debiendo consecuentemente asumir todas las responsabilidades que dicho carácter impone, las cuales se encuentran descriptas a continuación.

Ciertos contenidos accedidos a través del Sitio pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes Términos y Condiciones, razón por la cual se recomienda al Usuario tomar conocimiento específico de ellas.

Uso aceptable

El Usuario deberá utilizar todos los elementos y medios puestos a su disposición en el sitio por Silencio y/o terceros en un todo de acuerdo con las leyes, reglamentaciones y disposiciones gubernamentales vigentes y aplicables, así como con los presentes Términos y Condiciones de Uso, los instructivos y demás avisos que se publiquen en el sitio y que tengan como finalidad brindarle al Usuario orientación sobre la manera de proceder y utilizar los Servicios y/o productos aquí ofrecidos y/o promocionados.

Es por ello que el Usuario no deberá utilizar los servicios y/o productos con fines o efectos ilícitos; o que estuvieren prohibidos en los presentes Términos y Condiciones de Uso; o que pudieren dañar o menoscabar los derechos e intereses de terceros; o que de cualquier forma pudieren perjudicar o impedir la libre y normal utilización de los Servicios y/o Contenidos de Silencio, de terceros, de otros usuarios y/o de cualquier usuario de Internet.

Derechos de autor

Los Contenidos de texto publicados en Silencio, salvo indicación en contrario, se encuentran enmarcados en la licencia Creative Commons Atribución-No Comercial-Compartir Obras Derivadas Igual 3.0 Unported (Argentina). El texto completo de la licencia puede leerse en la dirección electrónica http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/legalcode. El resto de los contenidos se encuentran protegidos por derechos de autor; en esos casos se encuentra prohibida su publicación, radiodifusión, reedición para radiodifusión o publicación y su redistribución directa o indirecta por cualquier medio, estando prohibido su almacenamiento total o parcial en computadoras, excepto para uso personal y sin fines comerciales.

Errores y omisiones

La información y material contenidos en este sitio han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, estos son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Silencio no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dichos contenidos.

Virus

Silencio tomará todos los recaudos a su alcance para evitar, reducir y/o eliminar toda posible infección, propagación y/o transmisión de virus informáticos en todas sus formas y versiones en el sitio. Sin embargo, Silencio no garantiza en forma alguna la inexistencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que pudieren producir alteraciones en el sistema informático del Usuario, ya sea en el software o en el hardware, o en los documentos electrónicos y documentos almacenados en el sistema informático del sitio. En caso de que el usuario recibiere algún virus por cualquier medio relacionado con este sitio, deberá comunicarlo de inmediato a Silencio.

Protección de datos personales

Silencio podrá requerirle ingresar cierta información personal para acceder a determinados servicios. Esta información personal que provea el Usuario deberá ser completa, cierta y actualizada, no siendo responsable Silencio por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización.

Los datos personales de los usuarios del sitio www.silencio.com.ar son considerados confidenciales, y no serán cedidos a terceros, excepto los supuestos amparados en la legislación vigente. Asimismo, Silencio contactará por correo electrónico u otros medios o enviará comunicaciones promocionales o publicitarias a sus usuarios sólo cuando estos hayan dado su consentimiento para tales fines.

Silencio se compromete a resguardar la integridad y confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios, adoptando las medidas de seguridad correspondientes. Sin embargo, dado que ninguna transmisión de datos o información que se realice a través de Internet puede garantizar totalmente la entera seguridad de la misma, Silencio no puede asegurar la total seguridad de la información transmitida por el usuario por esta vía, riesgo que el usuario declara conocer y aceptar.

El usuario tiene pleno derecho a acceder, rectificar, actualizar y/o suprimir sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos contactándose con Silencio por correo postal a Chile 576 1ºA, C1098AAL Ciudad Autónoma de Buenos Aires, o por correo electrónico a info@silencio.com.ar, indicando su nombre y apellido, dirección, teléfono y DNI.

Las medidas de protección de los datos personales de los usuarios se realizan en un todo de acuerdo con lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina, en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326 y en la Ley 1845 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y sus normas complementarias y concordantes.

Uso de cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información transferidas por el sitio Web desde el disco rígido de la computadora del usuario, que graban sus datos personales cuando se conecta al servicio de Silencio y se modifican al abandonar el mismo. Las cookies son anónimas. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propias cookies.

Es necesario habilitar las cookies en su navegador web para acceder correctamente al sitio. Esta medida persigue fines únicamente fines técnicos, ya que las cookies permiten ofrecer contenidos y servicios avanzados a sus usuarios. De ningún modo el uso de cookies será utilizado para identificar personas concretas. Si bien es posible navegar el sitio con cookies deshabilitadas, es probable que el funcionamiento de este sitio no sea el correcto.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco rígido, el usuario puede explorar su disco rígido siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo. Normalmente, en sistemas operativos Windows, deberá consultar la carpeta “C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies” para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Servicios prestados por terceros

Silencio no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos. Asimismo, los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de estos.

A su vez, Silencio no es responsable por los contenidos a los cuales el Usuario pueda tener acceso a través de un link o enlace ubicado en este sitio, por lo que bajo ningún concepto será responsable por cualquier daño y/o pérdida que el Usuario pueda sufrir como resultado de la utilización de tales contenidos. El uso de los mismos se regirá exclusivamente por los términos y condiciones incluidos en el sitio o página web donde se encuentren dichos contenidos.

Aviso a padres de familia

Debido a que menores de edad pueden no llegar a comprender las disposiciones sobre estos Términos y Condiciones de Uso y sus implicancias, ni decidir sobre las opciones para el Usuario mayor de edad, sugerimos a todos los padres, tutores o representantes legales de los menores que accedan a este sitio participar activa y cuidadosamente en la enseñanza de cómo proteger su información personal mientras se encuentren en línea.

Modificaciones a este texto

Silencio se reserva el derecho de modificar unilateralmente los presentes Términos y Condiciones de Uso para adaptarlos a los requerimientos de la legislación vigente. Los cambios entrarán en vigencia automáticamente desde su publicación en el Sitio. Para mejor referencia del Usuario, se indicará la fecha de la última actualización.

Ultima actualización: 01/03/2016.